Корзина: Нет товаров

    7 500 руб

    Lifeline Advance финишное покрытие для внешних работ

    Lifeline Advance финишное покрытие, используется в качестве чистовой отделки поверх составов для внешних работ. Оно защищает пропитку и улучшает внешний вид поверхности.

    Расход:
    0,1 л/м2
    Страна производитель:
    Страна производства: США США
    Выберите упаковку (л)
    Выберите цвет
    • глянец
    • полуглянец, сатин
    Выбранный цвет: глянец
    • Описание
    • Варианты цветов
    • Технология нанесения
    • Характеристики

    Lifeline Advance придает легкий блеск внешнему покрытию, повышая его водоотталкивающие свойства, защищает пропитку от воздействия УФ-лучей и возникновения плесени на стенах: оно дышит, позволяя испаряться влаге из бревен, облегчает чистку стен, не желтеет.

    Advance является высокотехнологичным продуктом — содержит компоненты, улучшающие свойства верхнего прозрачного слоя, делающие поверхность более гладкой. Покрытие формирует тонкий эластичный дышащий слой-барьер, за которым очень легко ухаживать. Его гладкая поверхность также помогает предотвратить наслоение пыли и загрязнений. Средство можно наносить в несколько слоев, чтобы сделать блеск поверхности более интенсивным.

    В составе отсутствуют вредные примеси. Благодаря прозрачности финишного покрытия при его обновлении не происходит наложения, изменения ранее выбранного цвета пропитки. Продукт не подходит для пола.

    Важно помнить, что финишное покрытие не предназначено для необработанного дерева, применять его стоит лишь на поверхностях, прошедших обработку морилками для внешних работ линии Lifeline. Финишное покрытие выпускается в двух вариантах:

    • для глянцевого блеска (Gloss)
    • матовой поверхности (Satin).

    В случае аномальных погодных условий для сохранения внешнего вида дома рекомендуется каждые три года наносить новый слой Advance, предварительно промыв фасад материалом Log Wash. В этом случае не требуется дополнительно шлифовать поверхность и заново наносить пропитку. Своевременно ухаживайте за своим домом, и он всегда будет выглядеть как новый!

    • глянец
    • полуглянец, сатин

    Наружное прозрачное верхнее покрытие LIFELINE ADVANCE

    НЕ НАНОСИТЬ НА НЕОТДЕЛАННУЮ ДРЕВЕСИНУ.

    Прозрачное верхнее покрытие LIFELINE Advance Gloss or Satin разработано для использования со всеми наружными отделками LIFELINE. Однако мы рекомендуем использовать только Advance Satin, а не Gloss;, поверх морилок, окрашенных белым пигментом. Его улучшенная формула не только усиливает красоту отделки, но и придаёт дополнительную водонепроницаемость и устойчивость к UV-излучению, а также обеспечивает защиту от плесени и ложномучнистой росы, что продлевает жизнь покрытия.

    Поскольку любую наружную отделку LIFELINE можно также наносить поверх существующего слоя LIFELINE ADVANCE Gloss or Satin, уход за ней в будущем будет проще и легче.>

    ОСМОТР

    Осмотрите существующую отделку, убедитесь, что она в хорошем состоянии. При необходимости нанесите новый слой морилки LIFELINE или заретушируйте только те области, которые обнаруживают признаки износа.

    ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

    Все поверхности должны быть очищены от пыли, грязи, плесени и ложномучнистой росы. Используйте подходящие материалы, чтобы очистить и подготовить поверхность. Если прошло больше недели с того момента, как поверхность была протравлена, мы рекомендуем вымыть брёвна при помощи Log Wash, хорошо смыть и дать поверхности высохнуть перед тем, как наносить LIFELINE Advance.

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ LIFELINE ADVANCE НА ПОВЕРХНОСТЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОТШЛИФОВАНЫ ИЛИ ЗАТЁРТЫ ПРИ ПОМОЩИ СТАЛЬНОЙ МОЧАЛКИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОД ПОКРЫТИЕМ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ПЯТНА РЖАВЧИНЫ.

    НАНЕСЕНИЕ РАСХОД ПОКРЫТИЯ

    Площадь покрытия составляет примерно 19 л на 275-375 м² (первый слой), на 375 м² (второй слой) в зависимости от типа древесины и пористости.

    LIFELINE ADVANCE Gloss or Satin можно наносить поверх существующих морилок, верхних покрытий, мастик, замазок и других герметиков.

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗБАВИТЕЛИ. ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ перед использованием, и регулярно перемешивать во время использования.

    «LIFELINE Advance» можно наносить при помощи кисти или безвоздушного распылителя. НЕ НАНОСИТЬ НА ГОРЯЧИЕ ПОВЕРХНОСТИ ИЛИ ПОД ПРЯМЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ. Не наносить на поверхности, температура которых ниже 5°С или выше 33°С. Необходимо провести кистью в обратном направлении, чтобы придать древесине законченность и оптимальные характеристики.

    Мы рекомендуем Вам провести пробное нанесение на небольшом участке, чтобы «прочувствовать» продукт прежде, чем Вы начнёте обрабатывать всю стену. Не наносите больше двух слоёв за раз. Время высыхания и выдержки будет меняться в зависимости от метода нанесения, типа поверхности, возраста и текстуры древесины. Обычно «LIFELINE ADVANCE» высыхает за 30-45 минут, но для полной выдержки потребуется 72 часа.

    LIFELINE Advance всегда нужно наносить тонким слоем. Подождите, пока высохнет первый слой (по меньшей мере, два часа в зависимости от температуры и влажности), а затем нанесите второй слой. Всегда проводите кистью в обратном направлении, чтобы обеспечить ровное покрытие и избежать видимых потёков.

    ЧИСТКА

    Немедленно вымойте рабочий участок и оборудование тёплой мыльной водой. Распыляющие устройства и другое коммерческое оборудование вымойте в соответствии с инструкциями производителя. Чтобы удалить засохший «LIFELINE Advance», размягчите его при помощи алкоголя или растворителя для лаков, а затем смойте теплой водой. Пожалуйста, не загрязняйте окружающую среду.

    УХОД

    Регулярная чистка при помощи соответствующего чистящего средства, такого как Log Wash, помогает продлить жизнь покрытия и подчёркивает красоту Вашего дома. Мы рекомендуем мыть бревенчатые стены по меньшей мере дважды в год.

    Растрескивание, раскалывание и усадка дерева могут, в конце концов, обнажить незащищённую древесину. Регулярно наносите профилактические покрытия; особое внимание стоит обратить на южную и западную стороны дома, поскольку они могут подвергаться сильному воздействию химических веществ.

    ХРАНЕНИЕ

    Храните «LIFELINE Advance» вдали от прямых солнечных лучей и не замораживайте, хотя «LIFELINE Advance» и является морозоустойчивым. Если продукт случайно заморозится, дайте ему оттаять, хорошо перемешайте и проверьте на пригодность к использованию перед нанесением.

    Характеристики
    Производитель:
    Perma-Chink
    Страна производитель:
    Страна производства: США США
    Виды работ:
    Наружные
    Расход:
    0,1 л/м2

    Особенности финишного покрытия Lifeline Advance

    • низкий расход;
    • значительно увеличивает срок службы покрытия;
    • экологически безопасно;
    • наносится только поверх Lifeline Ultra-2 или Lifeline Accents;
    • придает глубину и блеск покрытию;
    • образует дышащую пленку;
    • очищается водой и мылом.
    • расход: 19 л на 275–375 м² (первый слой), на 375 м² (второй слой);
    • температура нанесения: от +5 до +32 °С;
    • время высыхания: 3–4 часа, полностью — 72 часа ;
    • поставляется в канистрах емкостью 3,8 и ведрах 19 л.
    Доставка и оплата

    По Москве бесплатно
    от 30 000 руб.

    Бесплатная доставка до транспортных компаний СДЕК, Деловые линии, Желдорэкспедиция, Boxberry

    Способы оплаты
    • yandex
    • sberbank
    • qiwi
    • master-card
    • paypal
    • cash